Batch cooking

Anne Loiseau
Paru en 2019 chez Larousse


Batch cooking



Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

Vous êtes souvent en panne d'idées pour nourrir au quotidien votre famille affamée ? Vous souhaitez leur préparer de bons petits plats maison sans pour autant y passer des heures chaque soir ?

Grâce à l'organisation batch cooking, concoctez vos préparations à l'avance, assemblez-les le soir même et simplifiez-vous la vie ! Retrouvez 12 menus hebdomadaires et de saison regroupant en tout 60 recettes de plats équilibrés et complets.


  • Vos courses de la semaine à visualiser en un clin d'oeil

  • Vos préparations de base expliquées pas à pas

  • Les recettes à finaliser juste avant de passer à table

Auteur complémentaire
Delphine Constantini
Sujet(s)

Exemplaires

Bib. actuelle Support Section Localisation Cote Cote 2 Cote 3 Situation
Beaurepaire Livre Adulte Documentaires 641.5 LOI Cuisine disponible