Foie gras

Benoît Witz
Paru en 2007 chez les Ed. culinaires


Pédagogique et thématique : la nouvelle encyclopédie de la cuisine !

*De vrais cours de cuisine à la maison !


  • Des recettes déclinées « en pas à pas » illustrés, comme un roman photo, pour bien comprendre et maîtriser son sujet ;

  • Les secrets du chef, véritables clés de la réussite ;

  • Des informations pratiques sur les principaux ingrédients et ustensiles utilisés dans la Leçon : où les trouver, comment les choisir et les utiliser...

*Une approche thématique : des livres classés par produit, par technique ou par type de plat pour mieux s'y retrouver.


Découvrez tous les secrets du foie gras en apprenant à maîtriser ses différents modes de cuisson : au bain-marie (terrine), poêlé, braisé, poché, en papillote, à la vapeur...

Sujet(s)

Exemplaires

Bib. actuelle Support Section Localisation Cote Cote 2 Cote 3 Situation
Jarcieu Livre Adulte Documentaires 641.3 WIT F disponible