Je cuisine les restes et je fais des économies

Céline Mennetrier
Paru en 2018 chez Terre vivante


Le cuisine les restes et je fais des économies

Savoir accommoder les restes, les conserver de manière
appropriée, acheter malin... voici les trois piliers d'une
cuisine économique, écologique, saine et gourmande !

Profitez de l'expérience d'une maman aguerrie à la
chasse anti-gaspi
pour tirer parti au maximum des
ressources du réfrigérateur ou du placard.

À la clé : la satisfaction de moins jeter de denrées
alimentaires
, et le plaisir de se régaler avec des
préparations inventées au fur et à mesure que les restes
s'accumulent. Au final, 45 recettes simples, saines et
gourmandes pour cuisiner restes de fruits, légumes,
céréales, légumineuses, viandes et poissons, oeufs,
pains et biscuits
...


Conchiglioni à la ratatouille, muffins gourmands
au chèvre et à la soupe, petites gaufres salées aux
céréales et feuilles vertes, pommes de terre rôties au
bourguignon, cheesecake léger aux biscuits ramollis,
bread pudding aux poires blettes et au chocolat...
Découvrez une cuisine simple et ludique, aux mélanges
de saveurs et de textures inédits, qui relève le défi de
rendre le plat du lendemain encore plus savoureux
que celui de la veille !

Exemplaires

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Salaise sur Sanne Livre Adulte Vie pratique 641.3 MEN disponible