Les aliments anticancer

Richard Béliveau
Paru en DL 2016 chez Flammarion

Le mode de vie joue un rôle prépondérant sur les risques de développer des cancers. Près d'un tiers d'entre eux est directement lié à la nature du régime alimentaire. En compilant des milliers de publications de recherche, les docteurs Richard Béliveau et Denis Gingras démontrent qu'une alimentation équilibrée et variée, bien sûr, et la consommation de baies, de choux, d'épices comme le curcuma, de thé vert, d'agrumes ou encore de noix - possédant des propriétés anticancéreuses naturelles - contribuent à réduire les risques de développer un cancer. Cet ouvrage clair et détaillé fait prendre conscience du pouvoir des aliments, qui représentent actuellement une des meilleures armes à notre disposition pour lutter contre le cancer
Notes
Bibliogr. p. 244-254

Exemplaires

Bib. actuelle Support Section Localisation Cote Cote 2 Cote 3 Situation
St Romain de Surieu Livre Adulte Documentaires 616,994 BEL disponible