Mes petits plats automne-hiver

Laurent Mariotte
Paru en 2014 chez Flammarion


Mes petits plats automne - hiver


Retrouver le plaisir de cuisiner des produits de saison au quotidien, voilà ce que je souhaite vous transmettre dans ce carnet de recettes.


Vous y trouverez plus de 60 recettes faciles à réaliser et à prix modérés.

- Des bouchées pour l'apéritif, des salades et quiches hivernales, des potages qui réchauffent.

- Des viandes et volailles mijotées.

- Des poissons cuits au four.

- Des grands classiques à réaliser comme le cassoulet express ou ma quiche parisienne.


Gardez un peu de place pour un petit dessert. Qu'il soit de votre enfance, comme la crème renversée ou le clafoutis de mirabelles au parfum de Carambar, ou de fête avec les biscuits de Noël et le mille-feuille au chocolat, laissez-vous aller au réconfort.

Laurent Mariotte milite pour une agriculture locale et une cuisine simple avec des produits de saison. Il anime un programme court sur TFI « Petits plats en équilibre » et présente des chroniques hebdomadaires sur France Info intitulées « A toutes saveurs ».

Exemplaires

Bib. actuelle Support Section Localisation Cote Cote 2 Cote 3 Situation
St Romain de Surieu Livre Adulte Documentaires 641.5 MAR disponible