XXIe siècle, les 75 innovations vertes qui vont changer notre vie Auteur Eric de Riedmatten François Le Brun Éditeur(s) l'Archipel Date d'édition 2024 Sujet(s) Ecologie prospective Technologie Innovation Mettre en favori Réserver
Recettes d'Alsace Auteur Raymonde Charlon Sébastien Merdrignac Éditeur(s) Ouest-France Date d'édition 2024 Sujet(s) Cuisine Recette Alsace Mettre en favori Réserver
Recettes de Bourgogne Auteur Gérard Carpentier Sébastien Merdrignac Éditeur(s) Ouest-France Date d'édition 2024 Sujet(s) Cuisine Cuisine et Traditions Cuisine Recette traditionnelle Mettre en favori Réserver
Le Routard : Auvergne 2024/2025 Auteur Collectif Éditeur(s) Hachette Date d'édition 2024 Sujet(s) Auvergne Guide touristique Auvergne Randonnée pédestre Mettre en favori Réserver
Technopolitique Auteur Asma Mhalla Éditeur(s) Seuil Date d'édition 2024 Sujet(s) Technologie Innovation Société numérique Mettre en favori Réserver
Sacs à dos et godillots Auteur Joël Saulnier Éditeur(s) Spinelle Date d'édition 2023 Sujet(s) Randonnée pédestre guide de voyage Tourisme Voyage Monde Mettre en favori Réserver
Drôme - Les 30 plus beaux sentiers Auteur Collectif Éditeur(s) Chamina Date d'édition 2023 Sujet(s) Drôme (département) Randonnée pédestre Mettre en favori Réserver
Chef de famille Auteur Norbert Tarayre Éditeur(s) Marabout Date d'édition 2023 Sujet(s) Cuisine (recettes) Cuisine Mettre en favori Réserver
Je cuisine avec 3 ingrédients et pour 3 fois rien ! Auteur Laurent Mariotte Éditeur(s) Solar Date d'édition 2023 Sujet(s) Cuisine (recettes) Recettes économiques Cuisine Mettre en favori Réserver
Cuisines du monde Auteur Aleksandra Mizielinska Daniel Mizielinski Natalia Baranowska Éditeur(s) Gallimard Date d'édition 2023 Sujet(s) Cuisine Recette Monde Cuisine histoire Mettre en favori Réserver
La nonna, la cucina, la vita Auteur Larissa Bertonasco Éditeur(s) Joie de lire Date d'édition 2021 Sujet(s) Cuisine Recette Italie Mettre en favori Réserver